Bommm, voltando aos trabalhos, vou postar uma receita q nem bem é uma receita de tao facil que é....rs
Lembro que vi esta receita faz muito tempo, nem lembro onde, em meio a tantos blogs de culinaria que fuço.
Lembro que comentei com a minha mae mas ficamos meio receosas de fazer....e deixei p/ la, mas hoje no mercado com a mamy olhei pra tal costela exposta no açougue e me lembrei, pensei, quer saber ? vou tentar !!!
Vamo la entao ???
Eu fiz com 1 kg de costela bovina e 1 kg de linguiça toscana da Sadia, oque pelo que li é muito importante ser usada linguiça de boa qualidade
Cheguei em casa, temperei a costela com alho, vinagre e e SEM sal, pois o sal faz soltar muita agua.
Peguei uma panela grande,coloquei uma camada de costela com a gordura virada p/ baixo, uma camada de linguiça (fure bem ela com o garfo) e assim até acabar....joguei por cima 2 envelopes de tempero sabor costela em pó
Põe no fogo, depois q começou a chiar contei 45 minutos, abri, achei que nao tava boa e deixei mais 10 minutos em fogo baixo....
Nossa, q dlç, costela desmanchando, linguiça hummmmm.....aprovadissimo !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário