Receitinha do meu almoço de hoje sexta-feira.....maridao que queria e eu fiz p/ agradar (de vez enquando é bom neh ?? rs)
*1 pct de macarrao espaguete (usei basilar)
*1 sachet de molho de tomate pronto refogado
*1 cebola média picadinha
*1 xicara de cheiro-verde picadinho
*1 tomate grande bem maduro picadinho
*2 colheres de manteiga ou margarina
*3 colheres de azeite ou óleo
*1 colher de alho amassadinho
*1 envelopinho de ajinomoto
*sal a gosto e 1 pitada de açucar
*1 lt de sardinha
Modo de fazer
Comece pelo molho, frite meia colher do alho e metade da cebola até ficar bem fritinhos,
coloque o tomate e deixe refogando até o tomate se desmanchar.
coloque o tomate e deixe refogando até o tomate se desmanchar.
Coloque o sachet de molho, a sardinha e salgue a gosto, coloque uma pitada de açucar p/ tirar o acido do molho.
Cozinhe o macarrao só em agua, sem sal e óleo.
Quando faltar uns 5 minutos p/ o macarrao ficar cozido, pegue outra panela e frite o resto da cebola e do alho na margarina, e assim que o macarrao estiver aldente, só escorra e refogue-o nesta panela com alho e cebola, refogue por uns 3 minutos e adicione o molho de sardinha, misture ainda no fogo por mais uns 2 minutos, desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e o ajinomoto e sirva em seguida.....hummm, muito bom !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário