Ontem resolvi colocar a mão na massa
Fui de massa de salgadinnhos, que tinha um tempão que eu não fazia
Ficaram show também !!!
Ingredientes :
3 xicaras de leite
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
Modo de fazer :
Coloque o leite, o caldo e a margarina numa panela, quando levantar fervura abaixe o fogo e despeje a farinha de uma vez, mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela
Coloque a massa numa superficie lisa ( em casa uso a mesa de mármore), e sove ela com um rolo até esfriar e ficar bem lisa.
Abra com um rolo, recheie com o que quiser ( eu usei frango desfiado refogadinho com tomate e cebola e cheiro verde e carne moida refogadinha)
modele no formato de risóles ou o modelo que preferir, passe na clara e na farinha de rosca e leve ao congelador
eu deixo p/ fritar só depois de congelados, parece que ficam mais gostosos...rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário